- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren restlos begeistert von der "Titanic", nachdem wir uns schon lang auf unseren Urlaub gefreut haben. Ein wirklich spitze Hotel, das seine 5 Sterne sicherlich verdient hat. Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und hilfsbereit, überall wurde geputzt, gestrichen, in der Gartenanlage gewerkelt und jeder war um das Wohl der Gäste bemüht. Das Meer hatte schon 20 Grad, der Strandbereich war sehr sauber und mit Abstand der gepflegteste in der Gegend. Wir sind als 2 Arbeitskolleginnen angereist , und wurden auf Wunsch in einem DZ mit Meerblick auf "Deck 7" untergebracht, was für uns ein TRAUM war !!! Die Poollandschaft istsehr sauber und einfach wunderschön und auch die weitläufige Gartenanlage lädt mit lauter kleinen Ruheoasen zum verweilen ein. Der Weg zum Strand führt durch eine Palmenallee hin zu einem Steg ins Meer, der mit komfortablen Liegen und Sitzsäcken zum Träumen wie geschaffen ist. Alle Kinder der Anlage / des Hotels waren begeistert vom Rutschenparadies, Fussballplatz, Animationsteam usw. Die Unterhaltung / tgl. Shows am Abend konnte man so richtig in der Arena genießen . Wir hatten das große Glück und konnten den 8 . GEBURTSTAG des Hotels miterleben - einfach nur ein TRAUM !!! Alles sehr liebevoll dekoriert und toll gestaltet ,eine Torte als Traumschiff mit Feuerzauber , Feuerwerk pur , tolle Musik und der Chef persönlich aus Berlin angereist . Ein sehr feiner und herzlicher Menschmit Lebenserfahrung !!! Wir haben vor Freude geweint - so ging die Geburtstagsfeier unter die Haut !!! Das Essen war super gut , die Auswahl ist riesig und alles wird frisch zubereitet. Es gab in der Anlage soviel zu entdecken und zu genießen, das wir die ganze Woche die Anlage nur zum shoppen kurz mal verlassen haben . Es war ein wunderschöner, traumhafter " Sonnen - Urlaub " und ich denke wir werden sicherlich nochmal wiederkommen. Goodby Titanic ... EIN GROßES LOB AN ALLE ANGESTELLTEN - IHR SEIT 1. KLASSE !!! WEITER SO !!! 5 ***** STERNE mit tollen sehr gepflegten Puplikum aus ... DEUTSCHLAND , der Türkei , aus Holland und aus England !!! Viele Grüße an Alle von ... KATJA und ANJA / Urlaub vom 14.Mai - 21. Mai 2010
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut