- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jeden der sich gerne verwöhnen lassen möchte, ist das Titanic Hotel eine sehr gute Adresse. Sauberkeit und Austattung der Zimmer sind so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Der Service und das Personal sind freundlich, kompetent und sehr aufmerksam (Beispiel: Als wir keine zwei freien Liegen am Strand auf Anhieb fanden, wurden uns von einem Angestellten sofort zwei Liegen organisiert, daß Beste daran, wir mußten nicht einmal nachfragen, da dieser unseren Wunsch uns "von den Augen abgelesen" hatte). Das Buffet war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich und das Essen schmeckte recht gut. Die waremen Speisen wurden direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack sicherlich immer etwas dabei. Die Getränke waren alle original Soft- buw. Longdrinks (z. B. war Cola = Coca-Cola und auch sämtliche Longdrinks bzw. Cocktails wurden mit originalen Spirituosen zubereitet). Der Weg zum Strand (ca. 200 m) führt durch die sehr schön angelegte Hotelparkanlage, vorbei an den einzelenen hoteleigenen Bars, Restaurants und Sportanlagen. Am Strand selber werden durch private Veranstalter sämtliche Wassersport-Aktivitäten angeboten. Eine kleine Bar direkt am Strand rundet den ganzen Strandbereich ab. jeden Abend wurde ein Showprogramm bis ca. 22: 30 Uhr geboten, mit anschließender Out-Door-Mucis bis 0: 00 Uhr. Einziger Kritikpunkt (wenn überhaupt) ist die Lage des Hotels. Dieses befindet sich innerhalb eines neu angelegten Beach-Resorts (ca. 1 h Bustransfer nach Antalya-City) bestehend aus mehereren Hotels, so daß die Aktivitäten (Shopping, Restaurants usw.) direkt ausserhalb des Hotels doch sehr dürftig sind. Also alles in allem ein supergenialer Verwöhnurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut