Bevor ich ein Hotel auswähle für meinen Urlaub, besuche ich viele Websites und lese viele Bewertungen; meine Erwartungen wurden übertroffen! Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Personal ist sehr freundlich. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder, mit der ganzen Familie zusammen, zu kommen.
Wir hatten einem schönen Zimmer, modern eingerichtet und alles was man braucht war vorhanden.
Wir genossen das Frühstück, Mittag- und Abendessen im Buffetrestaurant. Alle Speisen werden frisch zubereitet, nicht wie in viele anderen Hotels im voraus vorbereitet.
Alle Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar Mitarbeiter erinnern sich sogar an dich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Witho |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank für die Nette Bewertung. Schön, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren letzten Urlaub zu geben. Wir entnehmen mit Freude daraus, dass Sie wieder kommen möchten. Natürlich versuchen wir immer mehr an die Ansprüche und Wünsch der Gaeste anzupassen. Bis zu Ihrem naechsten Besuch wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! CRM Management