- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch diese mal wurden wir nicht enttäuscht . Bei unserem Aufenthalt war wieder alles zur besten Zufriedenheit . Natürlich findet man immer etwas was einem nicht so gefällt man muss nur lange genug danach suchen ............. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt . Was uns dieses mal sehr gefreut hat , selbst nach dem Unwetter am Wochenende vor unserer Ankunft hat das fleisige Personal es geschafft den Strand schon nach kurzer zeit wieder badebereit zu machen . Trotz der Schäden an der Beschattung und der zur Sicherheit komplett abgeräumten Liegen haben sie schon am ersten Sonnentag wieder fast alles in Ordnung gebracht . Auch die komplette Gartenanlage war wie wenn nichts gewesen wäre .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach & Resort Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management