Wir fühlen uns im Titanic Beach Lara wie zu Hause, nur mit schönerem Wetter. Sind zum 23. Mal in Lara gewesen und Leonie hat Ihren Job wieder toll gemacht!
Wir hatten wieder unser Traumzimmer mit super schönen Blick :-)
Das Essen ist sehr lecker und finden die unterschiedlichen Restaurants und die Bars sehr gut.
Da wir ja zum 23. Mai im Hotel waren, kennen wir das Hotel und auch das meiste Personal und wissen was wir wollen und wünschen!
Alles in der Nähe, wie Taxis und Geschäfte, Apotheke usw. und der Transfer zum Hotel ist in 20 Minuten.
Wir haben nur die Abendveranstaltungen genutzt und diese waren wieder Spitze, ganz lieben Dank an Harry und das gesamte Entertainment-Team!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu den Titranic Hotels und insbesondere zum Titanic Beach Lara bedanken. Wir freuen uns immer, Sie hier als unsere lieben Gäste begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren letzten Urlaub wieder genossen haben, wir wissen Ihre Zeit und Mühe um hiermit Ihre positiven Worte und Ihre Empfehlung zu teilen sehr zu schätzen. Wir zählen bis zu Ihrer nächsten Ankunft hier im Titanic Beach Lara, wie Ihr zweites Zuhause! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management