Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Barrierefreies top hotel

Auch im Winter top , super barrierefrei, freundlich, zentral gelegen; nachhaltiges Buffet; sehr gutes Essen; empfehlenswert

• Restaurant & Bars

Im Winter eingeschränkt; jedoch top spar Bereich kostenlos inkludiert

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe/r Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch im Winter eine tolle Zeit bei uns hatten und unsere barrierefreie Ausstattung sowie die zentrale Lage genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser nachhaltiges Buffet und die hohe Qualität des Essens gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein tolles kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen auch Ihr Feedback zur Sport- und Unterhaltungsoption im Winter zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, das Angebot zu erweitern, damit wir den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer gestalten können. Es freut uns, dass der Spa-Bereich für Sie ein weiteres Highlight war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage