Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Die Außenanlage und die Poolanlage sind super. Die Möbel im Zimmer schon etwas älter - aber i.o.. Erstaunlich war das Minbar neben Wasser auch Softgetränke und Bier beinhaltete-welche jeden Tag aufgefüllt wurden. Im Mai waren von junge bis ältere Gäste-alles vorhanden. Wer nach Deutschland anrufen möchte sollte auf jeden Fall das super Angebot vom Hotel mit der Telefonkarte nutzen (30 min. für 5 Euro). Katzen!!! Viele beschweren sich in den Bewertungen darüber. Aber wer den Kontakt nicht sucht-hat auch keinen. Die Katzen sind eher ängstlich und halten sich an einer bestimmten Stelle auf. Wir haben uns absichtlich dort (auf der Terasse) hingesetzt, weil uns 4 junge Katzen jeden Tag erfreut haben. Wer das nicht möchte hat 1000 andere Möglichkeiten einen Tisch zu wählen ohne Katzenbespaßung.
Bei Anreise wurde uns statt des gebuchtem DZ mit seitl. Meerblick und Zustellbett ein Familienzimmer im Nebengebäude angeboten. Dieses durften wir auch zuvor ansehen. Aufgrund der super Lage zu den Pools, zum Restaurant, dem großen Balkon und dem riesigen Badezimmer (mit begehbarer Dusche, Badewanne, begehbarer Toilette) und den 2 Schlafzimmern haben dann meine beiden Männer entschieden das wir diese Wohnung nehmen. Unsere Koffer wurden mit einem Elektromobil zur Wohnung gefahren. Dieser Service hat uns bei der Abreise gefehlt. Da mußten wir sehen wie wir unsere Koffer zu der etwas weiter entfernten Rezeption bekommen...Verbesserungswürdig?!
Super , super super! Abwechslungsreich, tolle Qualität, frisch zubereitet und und und. Wer da nichts findet der hat wahrscheinlich gar kein Hunger. Wir haben auch ohne Hungergefühl immer was gefunden. Der Appetit kam beim schauen. Den von wirklichem Hungergefühl konnte man in diesem Urlaub nicht reden. Sogar unser (beim Essen nicht ganz einfacher) Sohn fand immer etwas und war von der Auswahl ganz angetan. Anmerkung: es gibt an den Bars alles ohne Zuzahlung-ist das event. auch der Grund, das es uns während des gesamten Urlaubs nicht möglich war eine Getränkekarte zu bekommen? Es kennt sich ja nicht jeder mit den Mixgetränken namentlich aus und ohne Karte ist es dann auch schlecht etwas zu bestellen?!
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption versucht man auch immer einen Kollegen mit den entsprechen Sprachkenntnissen zu holen. Gleich bei Anreise war ein Artzbesuch unumgänglich. Nach Anmeldung bei der Schwester dauerte es nicht lange bis der Arzt im Hotel war. Die sprachliche Bariere war kein Problem. Der Arzt zog per Telefon ein dritte Person dazu und schilderte die Diagnose am Telefon auf türkisch, dann übersetzte diese Person am Telefon uns die ganze Sache auf deutsch. Auch die Arztrechnung ließ uns aufatmen (man weiß ja nie, was man zurück bekommt) es blieb alles im Rahmen. Die Zimmerreinigung!!! war das womit wir überhaupt nicht zufrieden waren, aber das war zum Glück auch das einzigste. Die Betten wurden gut gemacht und der Handtuchwechsel war auch gut. Nach der 2. Nacht vermutete ich, das es mit der Bodenpflege und mit der Reinigung vom Bad zu wünschen übrig läßt. Ich legte absichtlich 2 Zettel Papier neben dem Nachtschrank und der Toilette. An unserm Abreisetag lagen diese Zettel unverändert und die Wollläuse waren wesentlich gewachsen. Unsere Zimmerreinigung passt nicht wirklich in das Bild des Hotels und wir hoffen es war nur ein Ausnahme. Da wir in der einen Woche nur entspannen wollten und den üblichen Stress hinter uns lassen, haben wir von einer Beschwerde an der Rezeption abgesehen. Alles andere hat ja gepasst.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Die Transferzeit vom/zum Flughafen bei direktem Weg ca 15 min. Bei Anreise wurden wir direkt zum Hotel gefahren. Bei der Abreise wurden mehrere Hotels angefahren-war für uns aber auch i.o., so konnte man noch einige Hotels (zumindestens von außen) kennen lernen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Da sich ein Einkauszentrum an das andere reiht empfiehlt es sich für den Rückweg event. ein Taxi zu nehmen. Wenn man mit Kind unterwegs ist kann das auch ein gutes Argument für`s weiter gehen sein. (wenn wir dort hinten ankommen fahren wir mit dem Taxi zurück zum Hotel.) Weiter entfernt vom Hotel werden die Einkaufszentren auch etwas gehobener!!!
Animation am Pool i.o., nicht zu aufdringlich. Liegen mehr als genug am Strand und am Pool. Poolanlage und Rutschen und Kinderbecken ein Traum! Alles sehr sauber und ansprechend. Alle Anlagen sehr gepflegt und ansprechend. Die Animation am Abend ist der Hammer. Früh ins Bett gehen war für uns nicht möglich. Tolle Atmosphäre, gute Musik - da hat man einfach verweilt und alles genossen. Jeden Abend tolles Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach & Resort Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management