Sergül (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nur im Himmel.

Noch besser geht es wohl im Himmel. Einzigartiger Service, hervorragendes Personal, das Essen ist Weltklasse, die Außenanlage ist überholt und strahlt im neuen Glanz. Herzlichen Dank an das gesamte Titanic Team.

• Toller Schlafkomfort. Von Duschgel bis hinzu Rasierklingen war alles dabei. Man muss nur seine Bekleidung mitbringen.

• So viel Vielfalt gibt es nirgendwo, aber vor allem geschmacklich ist alles entzückend.

• Jeder Wunsch wird ohne wenn und aber erfüllt. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen bis ins Hotel dauert es 15 Minuten.

Die Freizeitangebote sind großzügig.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sergül

Liebe Sarigül, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Titanic als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Titanic Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage