Fatih (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Beste Alternative zum Entspannen und Sonne tanken!

Die Hotelanlage ist sehr schön, gross und gepflegt. Es ist mein sechster Besuch hintereinander im Hotel

• Die Zimmer sind SEHR sauber! Allerdings sind sie natürlich etwas in die Jahre gekommen. An ein paar Stellen ist das zu spüren. Jedoch wirkt sich das ganze absolut nicht auf den Urlaubskomfort aus. Falls mal etwas mit einem Zimmer nicht in Ordnung sein sollte, wird auch sofort ausgebessert oder ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Die Gastronomie ist 1A. Das Angebot und die Auswahl ist sehr gross und die Qualitaet ist spitze. Das Essen wird zum grösten Teil frisch vor den Gaesten zubreitet und es ist immer ausreichend da.

• Gut
  • Der Service ist eigentlich auch einwandfrei. Das Personal ist sehr hilfsbreit und zuvorkommend. Nur dieses Jahr hatte ich das gefühl, dass ein kleiner Teil des Personals etwas demotiviert wirkte. Aber das Gefühl hatte ich wirklich nur bei ein paar Ausnahmen und auch nur dieses Jahr.

• İn der Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken. Die Altstadt von Antalya ist eine Nachmittagsreise wert. Mehr aber nicht. Aber man geht ja auch nicht in ein Fünsterne all inclusiveHotel in Antalya, um die Umgebung zu besichtigen sondern um am Strand Sonne zu tanken.

İch selbst nehme die Freizeitangebote nicht sehr oft in Anspruch aber soweit ich beurteilen kann, gibt es eine grosse Auswahl an Freizeitangeboten für jede Altersgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses als auch für Ihre Treue gegenüber unserer Marke. Wir sind froh, Sie erneut von uns überzeugt zu haben und hoffen, das wir Sie auch in weitere Jahren unser Gast nennen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage