Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nıchts auszusetzen. Das Essen und vorallem auch die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist ımmer freundlich und beı Beschwerden wird sofort auf Besserung geachtetet. Das Animationsteam ist das Beste! Sie sind immer bemüht um dıe Urlauber und versuchen die Tage und Abende besonders und schön zu gestalten.
Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind immer bemüht, dass die Besucher etwas zu trınken haben,...
Beschwerden werden sofort verbessert und das Personal ist stehts bemüht um das Wohl.
Die Lage ist traumhaft direkt am Meer und nicht weit von Antalya entfernt.
Jeden Tag verschiedene Sport- und Freizeitangebote, es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen zugesagt haben und unsere Animatoren als Highligh Ihres Urlaubes hervorgegangen sind. Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind und wir werden versuchen auch in Zukunft unseren Standart zu halten und gegebenfalls zu optimieren. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management