Einfach unbeschreiblich. Geniale Anlage. Alles für Auge und Herz. Ausflüge lieber nicht über das Hotel sondern über einen Veranstalter am Shoppingcenter buchen. Dort gibt es die gleichen Ausflüge für einen Bruchteil dessen, was man beim Reiseveranstalter zahlt.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Riesiger, beleuchteter Kleiderschrank, in dem Kleidung für ein halbes Jahr Platz hätte. Schönes, großes Bad mit einer großen Ablagefläche für jede Menge Kosmetik. Großer Balkon mit Sitzmöbeln. Einfach rundherum super.
Das Essen ist so genial und reichhaltig, dass man schon etwas aufpassen muss, um nicht 5 Kilo in einer Woche zuzunehmen. Wir haben morgens meistens bis ca. 10Uhr gefrühstückt und das Mittagessen bis auf ein Mal ausfallen lassen, um auf der Rückreise auch noch in unsere Hose zu passen.
Man wird verwöhnt, wie man es noch nie erlebt hat. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Leider etwas unglückliche Lage. Antalya ist jedoch mit dem Dolmus in ca. 25-35 Minuten für 1 Euro zu erreichen. Eine Taxifahrt würde ich nicht empfehlen.
Da wir im Winter gereist sind, gab es natürlich nicht allzu viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Birgit |