Nun waren wir zum 10. Mal im Hotel Titanic und haben es wieder nicht bereut. Alles ist Top wie immer. Im Moment wird in den verschiedenen Bereichen der Gartenanlage das Mobiliar für die Sommersaison bereitgestellt. Überall wurde lackiert und renoviert und auf Vordermann gebracht. Selten haben wir in einem Hotel einen derart gepflegten Garten und Pools gesehen mit einer so starken positiven Ausstrahlung auf uns. Schmutz hatte keine Chance, er wurde schnellstens entfernt. Die Aussenbars wurden in dieser Woche geöffnet und wurden schnell angenommen, da das Wetter täglich besser wurde. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren super freundlich und sehr bemüht, alles zu tun, dass wir uns hier wohlfühlen. Vielen Dank dafür! Das Essen wurde vor unseren Augen frisch gekocht. Wir haben uns jeden Tag eine andere Abteilung vorgenommen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Besonders Kalb und Lamm. Das Börek war ebenso ganz toll. Die Köche und Köchinnen machen einen super Job! Wir haben festgestellt, dass man den ersten Andrang nach Beginn der Essenszeit vorüberziehen lässt. Es wurde schnell ruhiger, das Essen wurde nicht nur warm gehalten, sondern frisch nachgekocht und nachgefüllt. Es war immer genügend Auswahl von allem vorhanden. Da wir nicht so sehr die Sportfans sind, können wir über diese Angebote nichts sagen. Aber wir haben die zufrieden wirkenden Gäste beobachten können, die zum Beispiel im warmen Außenpool geschwommen sind bzw. die angebotene Wassergymnastik mitgemacht haben. Liegen gab es ausreichend an jedem der geöffneten Pools. Auch die Cabanas wurden nach und nach in Betrieb genommen. Sie stehen an den verschiedensten Plätzen, an Pools und am Meer und sie sehen sehr ordentlich und gemütlich aus. Nun zu unseren Zimmern. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. In unserem Zimmer im 6. Stock konnten wir sogar im liegen vom Bett aus auf das Meer sehen. Die Betten sind super bequem und gemütlich. Die Zimmertemperatur konnten wir stufenlos und zugfrei regeln . Das haben wir andernorts schon ganz anders erlebt. Auch wenn es draußen mal kalt war, hatten wir es kuschelig warm. Wir hatten auch mal einen Tag mit kräftigem Regen. Im Hotel gibt es aber so viele Aufenthaltsmöglichkeiten, viele Räume mit gemütlichen Sesseln und Couches, so dass es nicht schlimm war, drinnen zu bleiben. Immer wieder wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und schnell bedient. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und die Minibar immer nachgefüllt. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Hierfür bedanken wir uns ebenfalls sehr herzlich. Vielen Dank auch für die Willkommensaufmerksamkeit in unserem Zimmer bei der Ankunft und für die Einladung in das sehr schöne Restaurant Hasir. Wir kommen bald wieder! Bis dahin herzliche Grüße, Siglinde, Isabelle und Margit
Super - wie oben beschrieben! In den bequemen breiten Boxspringbetten schläft man sehr gut. Im Zimmer war ein Safe. Im Schrank hingen flauschige Bademäntel. Im Schrank war eine indirekte Beleuchtung, die anging, wenn man die Schranktür aufmachte. Es gab Hausschuhe und im Bad verschiedene Körperpflegemittel. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigungsfrauen haben sehr ordentlich geputzt.
Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Ein tolles Aroma geben die Holzofengrills für die Köfte, Lammkoteletts etc. sowie das leckere Börek aus dem Holzofen. Wir haben große Feuerstellen hinter dem Haus entdeckt, wo das Feuer zum Grillen jeweils herunter gebrannt wird zur Holzkohle und dann in die Küche kommt. Wir haben uns täglich ein anderes Thema zum Essen vorgenommen, da wir es nicht bei einer Mahlzeit schafften, alles zu probieren.
Jeder vom Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viel langjähriges Stammpersonal, über das wir uns gefreut haben, es wieder zu treffen. Mehmet wusste sogar noch, was wir in den letzten Urlauben zum Essen trinken wollten und hat es uns schon auf den Tisch gestellt. Vielen Dank! Aber auch in den anderen Räumen sind wir zügig und gut bedient worden.
Die Fahrt zum Hotel ging schnell, da der Flughafen nicht weit entfernt ist. Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Der große, parkähnliche Garten ist einfach traumhaft schön.
Über die Freizeitangebote können wir leider nur sagen, was wir gesehen haben, da wir uns in unsere mitgebrachten Bücher vergraben haben und endlich mal Zeit zum Lesen hatten. Aber der warme Pool und der Whirlpool waren immer gut besucht. Es waren genügend Liegen drumherum, so dass jeder ein Plätzchen fand. Gesehen haben wir Wassergymnastik. Mario hat sich mit den Leuten nett unterhalten und Spiele angeboten. Im Aufzug hing ein Plan über die täglichen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Siglinde, Isabelle und Margit, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten. Und dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr auf Ihren 11. Besuch. Alles alles gute, Mit freundlichen Grüßen, CRM Management