Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Dutzend ist voll - wir kommen wieder!!

Schon das Ankommen ist beeindruckend: Großzügige, nach oben über alle Stockwerke hohe Hotelhalle mit Panoramaliften. Davon ausgehend zwei unterschiedlich gestaltete Barbereiche mit großen Terrassen, einer Patisserie und einem Wintergarten. Alles wurde vor Kurzem im Zuge der Renovierung des Hotels neu gestaltet bzw. eingerichtet. Sehr schöne Außenanlage mit viel Wasserlandschaften, Außenbars, Amphietheater, Disco und attraktivem Kinderbereich. 50-m-Olympiabecken und halbolympischer Pool (im Winter geheizt). Palmengesäumte Allee zum Strand.

• Renovierte Zimmer, helle Möbel, Teppichboden. Große Betten mit guten , extrem dicken Matratzen. Kaffee- /Teebereiter mit Kaffee und großer Teeauswahl, Nüssen und Chips. Minibar mit Softgetränken und Bier. Alles wird täglich aufgefüllt. Geräumiges Bad mit Wanne/Dusche, Bademantel und Pflegeprodukte. Balkon mit Korbmöbeln.

• Sehr großer Speisesaal, in kleine unterschiedlich eingerichtete Bereiche aufgeteilt. Frühstück: Große Auswahl an Backwaren, Müsli, Wurst , Käse, Eierspeisen. Umfangreiches Bufet mit frischen Salaten und Obst. Mittag- und Abendessen: Salatbufet, viele unterschiedliche qualitativ gute kalte Vorspeisen und warme Gerichte, mehrfach wöchentlich Chinesisch, tolles Dessertbufet und umfangreicher Obststand. A la carte-Restaurants: Türkisch, italienisch, Fisch. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Bis ca. Mitte November Strandrestaurant

• Für uns gab es keinen Anlaß zu einer Beschwerde. Bitten, Fragen und Wünsche wurden sorfort erledigt. Die Gästeberatung ist jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Rezeption. Die Bedienung in den Bars und Restaurants ist immer freundlich und aufmerksam. Getränke werden schnell gebracht und auf Wunsch sofort nachgefüllt. Als Stammgast wird man von vielen Angestellten jedes Jahr wiedererkannt und freudig begrüßt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel- und Außenbereich incl. Zimmer und Bad ist hervorragend.

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, aber keine Fluglärmbelästigung. Shopping in der Umgebung möglich. Dolmus nach Antalya. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten.

Auch in der Wintersaison diverse Angebote zur Unterhaltung, die wir jedoch nicht nutzen. Wichtig für uns ist der halbolympische beheizte Außenpool (ca. 28°). Gepflegter Strandbereich mit ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Strandbar.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams und hoffen auf einen baldigen Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage