8 Etagen, ca. 500 Zimmer Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Auch bei uns waren Fußball-Teams untergebracht, welche die Etagen-Gänge belagerten und ihre Sportschuhe (aus bestimmten Gründen!) im Gang abstellten. Mich haben die Jungs nicht gestört, auch der Lärm hilt sich in Grenzen.
Zimmer in komfortablen Größe mit zwei Einzelbetten (leider). Bad Standard alles sehr, sehr sauber .....
Sehr schönes, großzügiges Restaurant mit abgetrennten und idividuell gestalteten Speisesäälen (und jeder Speisesaal mit eigenem Kaffeeautomaten!). Ausreichend und sehr zuvorkommende Bedienung. Tische wurden sofort gesäubert und neu eingedeckt. Sehr vielfältiges Büffet - alles wurde hinter den Tresen frisch zubereitet und zur Eigenentnahme bereit gestellt. Es gab alles, was das Herz begehrt: frisch gebackenes Brot, frisch gegrilltes Fleisch und Köfte, landestypische Eintöpfe (Lamm - sehr lecker !!), Fleisch/Fisch/Gemüsepfannen, ein "italienisches Eck" mit Nudeln aller Art und Grillgemüse. Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet waren nicht sooo reichlich sortiert, wie von anderen Hotels gewöhnt, aber durchaus vielfältig und reichhaltig. Die Vor/Nachspeisen waren größtenteils bereits in kleinen Förmchen vorportioniert, was mir persönlich nicht so gefallen hat, da ich meine Portionen (und meist sind diese recht klein) gerne selber bestimmen möchte.
Personal sehr freundllich und hilfsbereit. Kinderbetreuung + Arzt wurde nicht benötigt.
Kurzer Transfer, das Hotel direkt am Meer, eine Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe - perfekt !! Bushaltestelle mit Bus nach Antalya in unmittelbarer Nähe (Route kann beim Gästeservice erfragt werden, bzw. liegen Prospekte aus)
Der (Sand)Strand war sehr sauber. Es standen Liegen und Auflagen in ausreichender Menge (kein Wunder, es war ja Januar !!) zur Verfügung. Es gab einen Kaffeeautomaten mit recht guten Cappuccino und Wasserflaschen zur Selbstentnahme. Es ging flach ins Wasser, dann kam ein tiefer Graben in welchem man nicht mehr stehen konnte und dann wurde es für eine weite Strecke wieder flach. Evt. Vorsicht mit kleinen Kindern! 6 Punkte für Strand. Das Highlight war der Spa-Bereich: sehr groß, sehr schön mit 2 Saunen, Hamam, Dampfkabine,Eisgrotte. Es standen immer ausreichend Hand- und Saunatücher zur Verfügung. Ein großes Hallenbad mit ausreichend liegen und einer Vitamin-Bar, wo leckere Limonade mit Honig und Ingwer selbst hergestellt wurde. Zudem konnte man sich aus großen Gefäßen mit Mohrrüben und Gurken bedienen. Sehr schön war auch der beheizte Außenpool (ca. 20 Meter und immer schön warm) Der große Außenpool, in welchem auch der Bug der Titanic liegt, war (jahreszeitlich bedingt) ohne Wasser. Im ca. 50 m großen Sportpool hätte man schwimmen können, war aber (ebenfalls jahreszeitlich) zu kalt. 6 Punkte für Sauna, Hallenbad und Außenpool Von der Animation habe ich nur Step in Anspruch genommen, welcher mir mit der Trainerin auch Spaß gemacht hat. Allerdings finde ich den Raum (Bowling-Raum) als absolut unpassende Räumlichkeit. Der Trainer war auf der dunklen Bühne - die steppenden Gäste auf der hell beleuchteten Tanzfläche mit z.T. sehr blendenen Scheinwerfern. Und mit 4 Steps war der Platz voll belegt. Die Abendunterhaltung war geteilt: ca. jeden 2. Tag Live-Musik in der Lobby-Bar, zum Teil mit Tanz. Diese Unterhaltung wurden von den Gästen sehr gut angenommen und hätte durchaus jeden Tag sein können. An den anderen Tagen wurden vom Animationsteam (wahrscheinlich ausgepowert durch die Sommersaison und zum Teil etwas lustlos) im der o.g. Bowlingbar kleine Spielchen wie Musikraten, Bingo usw. durchgeführt. Wem es gefällt ..... uns nicht. Das war aber wirklich das einzige Negativum an diesem Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unseren Leistungen, Personal, insbesondere mit unserem vielfältiges Büffet überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Titanic Hotel Management