Lars (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiterzuempfehle!!!

Super Hotel mit enorm guter Kinderbetreuung! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind eher klein gehalten, dafür waren diese super sauber. Die Minibar wurde täglich kostenlos neu aufgefüllt. Man konnte Kaffe u. Tee auf dem Zimmer zubereiten. Chips und Nüsse gab es auch. Ein weiterer sehr positiver Punkt war das gut funktionierende WLan auf dem Zimmer (am Strand und im Aussenbereich hat dieses auch funktioniert, aber nicht immer so schnell und zuverlässig).

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war die Qualitat das Essens gut. Diverse Speisen gab es jeden Tag, aber auch jeden Tag etwas neues und anderes. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, sind die wenigen Sitzplätze im Außenbereich. Zum Frühstück und Mittagessen wurde lediglich der vordere Bereich der Terrasse geöffnet, Abends dann noch zusätzlich eine Nebenterrasse. Zwischen Strand und Pool gab es ein weiteres Restaurant, dort gab es ofenfrische Pizza, Döner, halbe Hähnchen vom Grill, Burger und frische Salat, sowie diverse Nachspeisen. Dort hat alles sehr gut geschmeckt, unsere Empfehlung,

• Im Hotel gibt es einen großen Fitnessklub mit allem was das Herz begehrt. Weiterhin kann man bei nicht so guten Wetter schnell in den schön gestalteten Indoorpool ausweichen, oder aber die Sauna und das türkische Dampfbad nutzen. Die Außenpools sind riesig, es gibt auch separate 25m Bahnen mit Startblock. Besonders schön haben wir den Kinderpool empfunden, dort steht ein großes Piratenschiff mit Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Für die Größeren gibt es noch weitere 5 Wasserrutschen, es ist also für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderklub. Ein sehr abwechslungsreiches Programm wartet tagsüber auf die Kleinen, selbstverständlich gibt es dann eine ebenso schöne Minidisko Abends. Die Crew der Kinderbetreuung sind ausnahmslos super nett und geben sich extrem viel Mühe mit den Kindern. Das restliche Entertainmentprogramm reicht von Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, Yoga, Wassergymnastik bis hin zum Bauchtanzunterricht. Die abendlichen Live-Shows und Vorführungen erreichen fast das Niveau der Superlative. Wir haben selten ein so spannendes, abwechslungsreiches und perfekt inszeniertes Programm gesehen. Selten sind wir vor 23:00 Uhr in Bett gekommen, weil die Show so gut war.

• In 15 Minuten gelangt man vom Flughafen Antalya zum Hotel. Das Titanic Beach Lare liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand in der Bucht von Antalya. Diesen erreicht man über die riesige Poollandschaft und durch den liebevoll gepflegten Garten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie hierfür aufgebracht haben. Wir sind hoch erfreut, dass Ihnen unser Angebot insbesondere unser Miniclub gefallen hat. Wir legen großen Wert auf unsere kleinen Gäste und sind auf deren Wohlergehen bestrebt -natürlich gilt dies auch für unsere großen Gäste. Das Titanic Beach Lara Team würde sich sehr freuen, wertvolle Gäste wie Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage