Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Wir hatten viel Spaß und haben das köstliche Essen sehr genossen. Man kommt auch gut ohne Türkischkenntnisse klar.
Das erste Zimmer in dem wir waren war eiskalt! Die Heizung konnte man erst ab 18h einschalten bis dahin war frieren angesagt. Die Reinigung war nicht so gründlich wie man nicht es von einem 5* Hotel erwartet. Das zweite Zimmer war mit Meeresblick und nicht so kalt.
Das Essen war spitze! Für jeden was dabei. Soviel Auswahl an Dessert. Am Strad konnte man sich an der Strandbar noch Kaffee und kalte Getränke bestellen, natürlich alles inklusive.
Sehr freundliches personal, alle haben genügend Deutschkenntnisse.
Die Lage ist gut da man es nicht weit hat zum shoppen
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Fitnessstudio und schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tiffany |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Meinungen und Kommentare aller unserer Gäste sind für uns von entscheidender Bedeutung, um unsere Dienstleistungen zu übersehen und um zu sehen, ob und wo wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir haben Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management