Udo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Der Name ist Programm - ausgezeichnet!

Wer diesen klangvollen sagenumwobenen Namen zum Thema und Namensgeber seiner Hotelanlage macht, weckt höchste Erwartungen und legt sich selbst die Latte sehr hoch. Und die Höhe wird täglich aufs neue von allen Bediensteten gemeistert. Auch architektonisch legt sich die sehr schön gestaltete Anlage eng an den Namensgeber an. Gestaltet mit sehr viel Liebe, bis ins Detail. Die Anlage ist ein Erlebnis. Immer wieder entdeckt man neue Reminiszenzen an den ehrwürdigen Namen, seinerzeit der Inbegriff für Komfort und Luxus. Es wird viel versprochen und genau so viel gehalten! Leider hatten wir mit dem Wetter in der vergangenen Woche etwas Pech. Aber in der Anlage und drum herum gab es soviel zu entdecken, dass der Aufenthalt für uns sehr kurzweilig war und viel zu schnell wieder vorüber.

• Wir waren im 8. Stock auf der Landseite untergebracht. Von hier bot sich ein herrlicher Überblick über die ganze Region. Bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln des Taurusgebirges. Einfach traumhaft. Auch das Zimmer architektonisch sehr schön gestaltet, mit großem rundem "Panoramafenster", blauer Balkonreling in Anlehnung an die Titanic und blauem Sonnendach. Und äußerst sauber und gepflegt. Hier macht Urlaub wirklich Spaß!

• Zum Lunch und zum Abendessen gibt es eigentlich immer alles. Und das im Überfluss. Besonders lecker: die Süßspeisen, egal ob zum Abendessen oder nachmittags zum Kaffee. Das Frühstück: ein Gedicht. Das beste und reichhaltigste Frühstück, dass wir in der Türkei bislang hatten! Und das Frühstück in der Türkei war bisher immer gut. Da fällt es wirklich schwer nach dem Kurzurlaub wieder auf sein Normalgewicht zurück zu kommen.

• Alle Angestellten machen im Titanic einen super Job! Immer sehr freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Nicht einer vermittelt den Eindruck von Gleichgültigkeit. So stellt man sich auch das Personal auf der Titanic vor. Man hat den Eindruck, es sind alle stolz hier arbeiten zu können. Allein das hat schon 5 Sterne verdient. Hier noch besonders erwähnenswert: Türkisch für Anfänger mit Buket! Hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Und obwohl Türkisch eine sehr schwere Sprache ist, haben wir in zwei Tagen unseren "Grundkurs" für den Urlaub in der Türkei absolviert.

• Sehr gut gelegen, nicht weit vom Flughafen Antalyas entfernt und auch nicht weit vom Zentrum. In der Nähe viele Basare und Einkaufsmöglichkeiten. Bis hin zum Friseurbesuch, der in der Türkei echt empfehlenswert ist. Besonders zu empfehlen ist hier Özi, der auf Grund der ungünstigen Lage seines Friseursalons zu ungewöhnlichen Maßnahmen zur Kundenwerbung greifen muss und immer an der gleichen Brücke zwischen Grand Basaar und Myra Shopping seine Flyer verteilt und den Kunden gleich an Ort und Stelle kostenlos super Frisiertipps gibt. Das war dann auch für uns ausschlaggebend, sein Angebot anzunehmen. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Wir sind äußerst zufrieden, was Preis und Leistung betrifft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter. Hier waren der Innenpool und der beheizte Außenpool von unschlagbarem Vorteil, so dass man auch an diesen Tagen schwimmen gehen konnte.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt