Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist super. Es gibt viele Möglichkeiten um einzukaufen. Der Kinderclub ist fantastisch für die Kinder. Es gibt viele tolle Angebote. Die Pool Anlage ist super. Es gibt viele Verpflegungs Möglichkeiten. Das Essen ist top Qualität. Der Gäste Betreuer Huseyin hat uns in unserem Auslauf toll begleite.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sowie unsere Poolanlage und Verpflegungsangebote geschätzt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass der Kinderclub Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Kinder dort eine tolle Zeit verbringen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr freundliches Lob an unseren Gästebetreuer Hüseyin geben wir sehr gerne an ihn weiter. Es freut uns, dass er Sie während Ihres Aufenthalts unterstützen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management