Anna Marie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandDie TITANIC ist am Sinken

Eher schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel ist gut aber das ist Schein Wir hatten die ersten 3. Tage Regenwetter, überall standen Eimer wo es durch regnete, das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Wir bevorzugen die Delphin Hotels und freuen uns auf einen schönen Urlaub im Februar 25 Wir kommen nicht wieder

• Schlecht
  • Zimmer 1727 - Sehr in die Jahre gekommen Zimmer renovierungsbedürftig Sehr hellhörig Wenig Stauraum für Sachen Zimmerreinigung schlecht Bettwäsche nicht regelmäßig gewechselt Duschhandtücher immer 2 Stück obwohl wir 3 Personen im Zimmer waren Kühlschrank warm Balkontür Sehr schwer zum aufmachen Dusche ohne Tür --> spritzt das Wasser raus Bett quietscht bei Bewegungen Steckdosen fehlen im Bad + großer TV schöner Blick aufs Meer

• Essen ist gut aber nichts besonderes

• Bei Ankunft 30.min gewartet zum Check IN ( 06:00 ) Regenschirme kostenpflichtig Sehr schlechte Deutschkenntnisse Service allgemein schlecht, man wird oft vergessen Personal ist überfordert 1 Kellner ist zu erwähnen Bünyamin er ist sehr Aufmerksam und Höflich Danke 👍

• 15min vom Flughafen Lage ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels Direkt am Strand

• Schlecht

Im Winter kaum Unterhaltung jeden Abend Live Musik keine Tanz Show Hallenbad und Außenpool KALT Wellness nicht genutzt Die 1 Woche war sehr langweilig Silvester Dinner sehr enttäuscht --> Essen schlecht, Tische viel zu eng kein durch kommen Das Beste war das Feuerwerk zu Silvester 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Anna Marie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Regenproblematik nehmen wir ernst und arbeiten daran, solche Situationen zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Team

Offizielle Hotel Homepage