Wir waren vom 29.03.16 bis zum 12.04.16 im Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ich feierte im Hotel meinen Geburtstag und war begeistert von meiner Zeit im Titanic Beach Lara.
Wir hatten im Achterdeck Zimmer 1807 mit einem fantastischen Ausblick auf Pool ,Anlage und Meer.
Vielfältige Auswahl. Es gab verschiedene Stationen. Nur leider gab es zu wenig Obst. Besonders gut hat uns das Angebot in der Patisserie gefallen Die Baguetts wurden sehr gern angenommen.
Wähernd meines Aufenthaltes hatte ich einen runden Geburtstag. An diesen Tag bin ich überrascht worden mit einen Kuchen und einer Flasche Wein.
Leider kann man am Meer nicht entlang gehen,da zum Beispiel keine Promenade vorhanden ist.
pUNKT 12Uhr Mittags haben wir an der Wassergymnastic teilgenommen.Die hat uns sehr gut getan.Karuc oder der Muskelmann, hat die Übungen gut durch geführt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung un die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen