Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein erlebnishafter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Würden jederzeit wieder kommen.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Leider war das Animationsteam in den ersten Tagen nicht sehr präsent. Am ersten Tag verschwand leider Animateur Timur,er hat total gefehlt.Er ist immer gut gelaunt und hat viel gelacht, er weiss wie man seinem Job macht. Da Timur weg war hat das unseren Urlaub echt geschadet. Die anderen vom Animationsteam haben erst in den letzten Tagen Kontakt mit uns aufgenommen,schade.Haben die Discotoueren dann über Timur gebucht und hatten dann trotzdem viel Spass. Im Hotel war zu wenig am Abend los. Für Familien war das abendliche Programm sehr schön. Das Publikum jedoch sehr schwach.Haben für die meiste Stimmung gesorgt,dafür hatte das Animationsteam mehr für sorgen müssen. Auch mit dem Zimmer hatten wir pech,es war nur für 2 Personem hergerichtet ,statt für 3 Personen.Dazu befand sich in dem Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer,dadurch sehr hellhörig.Konnten das zum Glück Zimmer tauschen,was uns Zeit und nerven kostete. Ingesamt war es dann trotzdem ein schöner Urlaub und es zu empfehlen. Die drei Dancingqueens aus Berlin

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie im wesentlichen doch zufrieden waren und wieder kommen möchten. Es ist sehr Schade das wir Sie von unserer Animation nicht überzeugen konnten. Ihr Anliegen bezüglich der Zimmer wurde bereits dem Zuständigen Manager weitergeleitet. Wir freuen und Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage