Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr guter Service,

Wir waren schon dreimal im "Titanik" und wenn es nicht so schön wäre, wären wir nicht so oft dagewesen, es hat alles gestimmt, wie man sich einen Urlaub wünscht.

• Wer in diesem Hotel meckert ist für uns unverständlich. Es wird alles für die Urlauber getan.

• Spezialitätenrestaurant wie Italiener waren sehr gut, Atmosphäre war sehr gut, Service sehr gut

• Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt, Die Rezeption war sehr bemüht alles zum Wohle des Urlaubers zu lösen. Zum Dolmus mußte zwar etwas laufen, weil der Dolmus vor dem Hotel über alle Dörfer fuhr mit mörderisch lebensgefährlichem Tempo. Nie wieder!

• Der Strand ist durch eine sehr gepflegte Anlage ca 100 m zu erreichen, Strand sehr sauber und wird auch täglich mehrmals gereinigt.

• Gut

Disko-Bühne war sehr laut, außerhalb der Saison sind oft ältere Urlauber auf die müßte mehr eingegangen werden. Wasser und Strand sind sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2005