Hüseyin (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Könige

Ich bin zum ersten Mal hier und schon mal vor ab, das einzige was ich bemängeln kann, ist, das es nichts zu bemängeln gibt. Es werden strikt auf corona Maßnahmen geachtet, die Hygiene ist 1A. Das Essen schmeckt wirklich super und ist sehr vielfältig. Obwohl ich alleine angereist bin, gibt es sehr viele Animationen und Programme. Die animatöre sorgen dafür das einem nie langweilig wird, vor allem der emre und samet waren top Leute. Die Getränke sind super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zauberten jedem ein Lächeln ins Gesicht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Lange nicht mehr so ein service genossen. Man fühlt sich in diesem Hotel wie ein König. Ich empfehle jedem das Hotel zu besuchen, ich werde garantiert ab jetzt öfter kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Hüseyin, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ganz herzlich bedanken uns für Ihre positive und motivierende Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage