- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super war, das Hotel Titanic Lara hatte im Februar einen beheizten Außenpool. Dies hat uns sehr gut gefallen. Es war auch richtig beheizt, sodass man bis es dunkel wurde im Pool bleiben konnte. Allgemein ein guter Hotel der aber eine Renovierung braucht. Leider hatten sie nur langweilige oder kaum Animationsprogramme. Personal war freundlich und nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilknur |
Sehr geehrte Gaeste, wir freuen uns auch von Ihnen eine nette Bewertung erhalten zu haben und bedanken uns hiermit recht herzlich. Der beheizte Aussenpool ist sicherlich eine grosse Bereicherung von der eine Menge Gaeste Gebrauch machen. Unsere Zimmer werden und wurden zu Ihrem Reisezeitpunkt renoviert, sodass diese dann voraussichtlich Ende Maerz diesen Jahres fertig werden. Unser SPA Bereich und unser Hauptrestaurant wurden bereits renoviert, sowohl wurden auch verschiedene Bereiche unserers Hotels mit neuem Mobilier bestückt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management