- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar das älteste Hotel in Lara/Kundu aber auch das Erfahrendste. Mit diesem Hotel ist jeder auf der sicheren Seite. Der Blick vom ausreichenden Balkon ist fantastisch. Links das Taurusgebirge mit Schneebedeckten Gipfeln und rechts das Mittelmeer. Die Lobby ist 24h besetzt von 2-4 Personen und je 1 Person spricht entweder fließend Deutsch, Englisch oder Französisch. Sie sind immer ansprechbar und kümmern sich um jeden Wunsch, wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Das Essen ist super und vielseitig, außer die traditionelle "Deutsche Küche". Die Anfahrt mit dem Dolmisch, hält vor dem Hotel an der 100m enfernten Hauptstrasse, zum 12 km entfernten Antalya direkt ins Zentrum dauert ca. 30 min und ist problemlos. Der Fahrpreis/Person 1 Euro oder 2 TL ( Türkische Lyra). In der Umgebung (250Km) kann mit Euro bezahlt werden. Allerdings Historisches oder Kulturelles wird nur mit TL bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Sven & Manuela |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management