Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Das Hotel ist einem berühmten Schiff nachempfunden, überall findet man liebenswerte Details zu dem Thema. Die Sauberkeit ist phänomenal, die Toilettenräume etc. sind zu jeder Zeit blitzeblank. Meines Erachtens hatten alle Gäste "alles inklusive" gebucht, dies bedeutete Essen rund um die Uhr. Die Gästestruktur war ausgewogen. Für Familien mit kleinen Kindern die ideale Reisezeit. Günstige Preise und noch sehr gutes Wetter. Wir möchten gerne wiederkommen.

• Wir hatten Glück und haben eine traumhafte Suite bekommen: zwei Schlafzimmer mit Fernseher, zwei Badezimmer, Whirpool und großes Wohnzimmer mit Fernsehettr. Vom riesigen umlaufenden Balkon konnte man in alle Zimmer gehen und wir hatten direkten Meerblick. Besser geht es nicht! Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant einige a-la-carte-Restaurants, die man für einen Aufpreis von 10,- EUR ( Di und Fr 7,- EUR) besuchen kann. Haben wir allerdings nicht gemacht. Wir waren mit dem Esssen im Hauptrestaurant sehr zufrieden. An der Strandbar kann man kalte und warme Getränke bekommen und am Strandzugang befindet sich noch ein kleines Restaurantzelt, wo man türkische Gerichte bestellen kann.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zwar in allen Bereichen ( Rezeption, Gastronomie, Zimmerreinigung, Service). Besonders die Kinder werden wie kleine Könige behandelt und haben Narrenfreiheit. Sonderwünsche werden auch zu Unzeiten prompt erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In der Umgebung befinden sich mehrere Einkaufszentren, in denen man zu guten Preisen einkaufen kann.

Für die Kinder gibt es ein großes Piraten-Abenteuer-Schiff mit kleinen Wasserrutschen. Im Sommer sicherlich toll, jetzt war das Wasser schon sehr kalt. Es gibt auch noch große Wasserrutschen, das Becken war aber kalt. Neben dem Hallenbad gibt es einen beheizten Außenpool, den wir gegen Abend gern genutzt haben. Die Animation und den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber am Strand waren.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich für Ihren wertvollen Beitrag auf der HolidayCheck Webseite. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage