Betul(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Familienurlaub in einem angenehmen Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß – es gab viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht, und die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Alles war sauber und gut organisiert. Für uns war wirklich alles top und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Familien

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist zu wissen, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und die zahlreichen Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten genießen konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – sie werden sich darüber freuen zu hören, dass ihre Freundlichkeit und ihr Engagement geschätzt werden. Sauberkeit, Organisation und ein angenehmes Ambiente sind uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies positiv erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente bei uns erleben können. Mit freundlichen Grüßen, GR & CRM Management

Offizielle Hotel Homepage