5 Sterne – Rundum gelungener Aufenthalt Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Essen war lecker – zwar wie in vielen Hotels täglich ähnlich, aber geschmacklich wirklich gut. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr gute Service: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die angebotenen Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten haben großen Spaß gemacht und den Aufenthalt abwechslungsreich gestaltet. Insgesamt ein toller Urlaub – ich vergebe gerne 5 Sterne!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie das Essen geschmeckt haben und Sie unseren Service als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihre positiven Worte zu unseren Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr tolles Feedback motiviert unser Team sehr, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management