Es handelt sich um ein sehr impossantes Hotel welches sich über acht Stockwerke erstreckt. Wenn man denn das Glück hat ein Zimmer im siebten oder achten Stock zu bekommen und vielleicht noch "Meerblick" vorab dazugebucht hat ist die Aussicht die man bekommt einfach unbeschreiblich.... Des weiteren war das gesamte Hotel in einem guten Zustand, Wege, Grünanlagen, Lobby usw waren immer sehr sauber. Auch die öffentlichen Toiletten waren ohne Bedenken benutzbar und sehr ordentlich. Bei der Größe des Hotels wr die Natinalität der Gäste eher sehr gemischt, vom Gefühl her würden wir sagen das in der Mehrzahl Holländer, Schweizer und Einheimische dort waren gefolgt von Deutschen,Engländern und unseren russischen Landsleuten. Im großen und ganzen eine angenehme Mischung. Wenn man mit realistischen Vorstellungen diesen Urlaub beginnt, kann man eigentlich nur positiv überrascht werden. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder !!!!!!!
Typische Ausstattung. es ist alles da was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Säuberung erfolgt täglich. Safe gibt es ohne Aufpreis und die Aussicht aus manchen Hotelzimmern ist unbeschreiblich. Wir hatten ein Zimmer im 7 OG mit seitlichen Merblick und einer tollen sicht auf die Berge und teile der Hotelanlage.
OHNE WORTE.....einfach Spitzenklasse. Neben dem Hauptrestaurant wo es ein unbeschreiblich tolles Frühstück (eigene Bäckerei) Mittagessen und ein fabelhaftes Abendessen gab (da bleiben keine Wünsche offen sag ich Euch) gibt es zwei weitere Essensmöglichkeiten Richtung Beach. Zur rechten Ein Restaurant mit Tischbedienung und zur linken eine Snackbar wo Mittags Pide, türkische Pizza, Ravioli, Börek usw frisch zubereitet wurden. gegen Nachmittag gab es nochmal am Pool die Möglichkeit eines Snacks in Form von Folienkartoffeln, Sandwiches, Gebäck und Kuchen. Letztendlich konnte man sich von Morgens Sieben bis zum Mitternachtssnack immer irgendwo etwas zu Essen holen. :-) Getränke gab es in jeglicher Art ob Kaffee, türkischen Tee, kalte Softtrinks, Bier usw. rund um die Uhr.
Freundliches Personal AUCH an der Rezeption... Tägliches säubern der Zimmer mit kleinen optischen Genüssen in Form von Rosenblättern usw. Es gibt einen guten Arzt im Hotel, einen tollen Wellnessbereich, wenn man benötigt einen Roomservice und eine Wäscherei. Soweit wir das beurteilen können war die Kinderbetreuung sehr gut und den Kindern hat es Spaß gemacht. Von Gesichtern bemalen bis zum Piratentag war alles dabei. Bei Ankunft war unsere Balkontür defekt, dies wurde innerhalb einer halben Std sofort behoben. Deutschkenntnisse waren nicht ganz so gut aber mit ein wenig Englisch konnte man sich überall verständigen.
Zum Hoteleigenen Sandstrand gelangt man durch eine schön angelegte Parkanlage. Am Strand erwarten einen zur rechten Seite die obligatorischen Liegen in Reih und Glied und zur linken Seite die in neue Beachbar und ca. zwolf exclusive Strandhütten die man für 6 Euro am Tag buchen konnte. ein rundum sorglos Paket war dann inklusive (eigener Kellner, Mittagessen direkt am Meer usw). Ins Meer raus ragte ein sehr ansprechender Badesteg welcher mit weiteren Sitz- und Liegemöglichkeiten in Form von riesigen Sitzkissen und Liegen gesäumt war. Zusammenfassend ein sehr schöner und sauberer Sandstrand wo man gut entspannen konnte. Antalya Altstadt ist mit dem Dolmus in ca 20 min. zu Erreichen, Eine sehr touristisch angehauchte Shoppingmeile gibt es direkt vor dem Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. Dennoch hatten wir keinen Fluglärm, es sei denn ein Flugzeug drehte eine Warteschleife aber ansonsten NIX!!!!
Typisches Animationsprogramm, aber alles im Rahmen und recht angenehm. Minimaler Punktabzug gibt es für die doch manchmal etwas sehr laut aufgedrehte Musik am Pool. Liegestühle samt Auflagen gab es bei der riesigen Poollandschaft mehr als genug. Auch am Strand gab es da nie Probleme. Leider gab es dennoch Leute die Morgens um sieben schon Handtücher auf Liegen legen mussten...na ja soll Jedem selbst überlassen sein. Duschen, Toiletten,Liegen,Poollandschaft usw. sehr ansprechend und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie im Titanic Beach & Resort Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management