Das Hotel bietet sowohl für junge als auch für alte Leute etwas. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Lage und war auch stets sehr sauber und zeitplanmässig unseren Wünschen entsprechend gereinigt worden. Das heisst, wenn wir schliefen, kam unser Zimmermädchen auch erst dann, wann wir wach waren, usw. Die Shoppingmöglichkeiten im Hotel sind grundsätzlich sehr gut, jedoch ist man preislich gesehen natürlich auf dem Markt in Antalya besser dran. Wobei auch dort gilt - handeln handeln handeln. Die Animation untertags mag manchmal etwas lasch erscheinen, doch wer sich beschäftigen will, findet sicherlich etwas. Das Angebot ist groß; nur wiederholt sich die Angebotspalette recht häufig. Um nach Antalya zu kommen, bucht man am besten im Hotel bei seinem Reiseleiter. Wir fanden, das ist die billigste und auch angenehmste Möglichkeit. Meistens ist das dann in Kombination mit einem Ausflug möglich, was sich aber bestimmt lohnt. Die Möglichkeit, ein Taxi zu nehemen, besteht natürlich auch; jedoch bezahlt man dann zwischen 20 und 30 Euros. Je nach Laune des Taxifahrers und der Kunst des Handelns des Kunden. :-) Ausgehmöglichkeiten am Abend gibt es zwar schon, jedoch sind alle davon recht umständlich. Als Beispiel kann man ca. 30 Minuten über den Strand laufen (von der Titanic zum Strand blickend RECHTS) und dann kommt man auch zu andern Disco`s (die Möglichkeit mit dem Taxi um ca. 5-10Euros besteht auch). Bei diesen Discos muss man allerdings auch recht Glück haben, damit mal was los ist. Alternativ gesehen war die Hoteldisco sicherlich besser. Kein umständlicher Weg und es war immerhin mindestens immer ein bisschen was los. Die Hoteldisco öffnet um 23Uhr und hat offen bis um 3Uhr. Vor Mitternacht läuft aber selten was. Vor Mitternacht sitzen dann die meisten immer bei der Solaris Bar, was sehr gemütlich ist. Nach 3 Uhr bleibt dann noch die Bowling Bar. Diese hat rund um die Uhr offen. A la carte - Restaurants sollte man sich auf ale Fälle mal gönnen. Wir haben 1x türkisch und 2x Barbecue gebucht. Barbecue hat uns persönlich besser geschmeckt und wir fanden, dass dort eine tolle Atmosphäre herrscht. Es besteht dort nur die Gefahr, sich zu "überessen". Sprich, nicht aufhören zu können. :-) Alles in allem aber sicherlich ein sehr angenehmes Hotel mit einer einzigartigen Pool-Landschaft. Wir waren zu 5. dort und jeder von uns würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Bei irgendwelchen Fragen einfach E-Mail mich, soweit möglich bin ich sehr gerne behilflich.