Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel hat seine Sterne verdient. Die tolle Poollandschaft, die Zimmer, das Essen, eigentlich alles ist nicht zu toppen! Wir waren schon oft in der Türkei - dies war bisher das beste Hotel was wir hatten. In eigener Sache: ein Dankeschön an unsere Freunde Ingrid und Thomas für den tollen Tipp und den angenehmen Urlaub mit den beiden!

• Leider bekamen wiram 1. Tag ein nicht so schönes Zimmer mit dem Hinweis am nächsten Vormittag sofort wechseln zu können. Das neue Zimmer machte alles wett. Wir hatten Blick auf die wie gesagt tolle Poollandschaft sowie auf das Meer. Die Zimmer waren geräumig mit Doppelbett und eine kleine Sitzgarnitur wo wir jeden Abend mit unseren Freunden gut Karten spielen konnten.

• Das Essen war gut. Hier konnte ein jeder was finden! Es gab mehrere Bars. Man bekam alles was man wollte.

• Der Service war im großen und ganzen gut. Je nach Platz wo man saß wurde man schnell oder dann auch erst nach mehrmaligen Augenkontakt mit den Kellnern bedient. Dies war eigentlich das einzige Mango.

• Im Hotel befinden sich Läden wo man gut einkaufen kann. Mit den Inhabern kann man gut handeln. Nicht weit zu Fuß befinden sich weitere Einkaufscenter.

Die absolut tolle Poollandschaft außen konnte man um die Jahreszeit natürlich nicht nutzen. Den beheizten Außenpool und Whirlpool nutzten wir täglich. Die Saunalandschaft mit Türkischem Bad, Dampfbad waren Klasse. 1 x Hammam mit Massage (angebotener Preis verhandelbar) was insgesamt 2 Stunden dauerte war absolut toll! Badehandtücher konnte man mit einer einmaligen Kaution von € 10,-- pro Person täglich tauschen. Die Kaution erhielte wir beim auschecken wieder zurück.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Beate

Das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich herzlich für Ihre Beurteilung auf der Holidaycheck Webseite !

Offizielle Hotel Homepage