- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Frau warn das 6 mal hier, und in September kommen wir wieder. Hier schtimt ales von A bis Z. Sauberkeit ist hoch geschrieben in alle berreiche. Bett wesche wechsel täglich ist ein bisschen übertrieben aber nicht schlecht. Probleme gibt es beim essen., Auswahl ist groos und alles schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend,das manchmal kurze warte Zeiten gibt , da soltemann nicht vergessen das man nicht alaine in diese schöne anlage ist. Das Cabana Team ist ein besonderes Team , Immer freundlich undlustig.Alle sind sehr nett und freundlich, ins besonderren Murat, Savas, Ramazan, Ali Samur, AliAydemir, Sahin, Fevzi und Manager Ömer Kizil. Rezeption leute vieGücer Irice, Ali Kayunku, Olga Sekman und Dilara Cagdas sind sehr nett und hilfsbereit.Die kunden Betreuerin Alina verdient ein groses Lob. Aber ins gesamt das ganzes Personal dieser wunderbarre Anlage!!!!!!!!. Soo ein traumhaftes strand findetman sehr selten. Sauber und gepflegt. Können kaum warten wieder da zu sein. Bis bald!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anton |
Liebe Gaeste, Für Ihre Lobsagungen bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrienden waren und es hoffentlich in der Zukunft auch bleiben. Die Komplimente werden selbstverstaendlich weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns Sie erneut bei uns willkommen zu heissen! Ihr Titanic Hotel Management