Melisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum/Paradies

Einfach nur ein Traum ein Paradies, es gibt nichts vorüber man sich beschweren könnte. 10000000% Weiterempfehlung!!

• Zimmer sind 1a. Top sauber und sehr modern. Balkone sind traumhaft.

• Das Essen in diesem Hotel ist unbeschreiblich es gibt alles was von sich vorstellen kann. Alles frisch es wird ständig durchgehend frisches Obst Gemüse geschnitten. Super lecker alles ist sehr lecker!

• Service in allen Bereichen des Hotels super!

• Perfekte Lage, ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann jederzeit raus gehen zum einkaufen oder in die Apotheke. Zufuß 3 Minuten wenn überhaupt. Bars Cafés gibt es draußen auch genügende.

In diesem Hotel wird es nicht langweilig, Fitnessstudio sehr modern, Wellness, Sauna, Eisbad, tägliche Aktivitäten wie Fußball, Tennis, Basketball, Volleyball, Poolspiele für groß und klein, Zumba, Bingo, Dart usw. Am Meer Tauchen, Wasserrad fahren, Parasailing, Jetski, Bootstour usw. Cabanas am Pool und Strand sollte man unbedingt mal machen ein unvergessliches Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melisa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Male im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage