Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine anlage die fasziniert,4 mal da,5 mal komt!

Ein sehr schöenes Hotel,sehr guter zustand und was sehr wichtig ist, die Sauberkeit wird hier groos geschrieben,egal wo man es ansiet ,in Hotel, die anlage oder am strand,es gläntzt üeberral. Hut ab, das kann man nicht überal auf dieser welt behaupten. Es sind geste aus gans Europa und aus alle alters gruppen , und soo ist es auch schön. Preis und Leistungverhältnis ist in Ordnung.Beste Reisezeit nach meine Erfahrung, nach 4 malige Aufenthalt in diese wunderschöene anlage ist: Mai, Juni so wie September,Oktober.Wer die gans grosse Hitze magt kann in Juli August gehen es ist genau soo schö wie in die anderre monatten auch.

• Das imobiliar ist in guter zustand komt aber langsam in die jahre, aber gute Nachricht ,ende dieses jahres wird angefangen mit der aus Wechslung des altes imobiliares.Minibar ist immer fol , alles funktionirt Einwand frei. In die anlage gegenüber der Stella Restaurant wurde eine neue toalette gebaut, die ist 5 Sterne plus. Sehr modern und sehr sauber. Die Titanic Resort ist iahr für jahr für immer neue Überraschungen gut

• Es gibt ein grosser zahl von Bars und Restaurants,nach der umbau das grose Speisesaal in kleineren Restaurants mit wunder schönenen neuer imobiliar ist es noch schöner.Die Sauberkeit und Hygiene ist in diese anlage hoch geschrieben,egal ob inhotel oder die anlage oder am strand, es gläntzt überal. Da kenne ich anderre 5 Sterne anlagen die von Titanic beischpiel nehmen könten. Natürlich wen man ein bishen Trinkgeld gibt, ist das personal noch schneller und höflicher, aber sagen sie mier woo auf dieser welt ist es anders, vileicht bei uns in Deutschland?.glaube ich kaum. Danke und hut ab von diese leute die es fertig bringen das man ein wunder schöner und erholsamer Urlaub verbringen kann!!!!!

• Soo ein freundliches personal habe ich noch nie getroffen, obwol ich war in die Dom Rep, Bulgarien, Malorca, Ungarn.Der Manager Herr Omer Kizil und sein personal von den Cabanas, Beach Bar, Armonia Bar oder Patiserie verdienen den gröster lob .100% Deutsch und Englisch kentnisse, hilfbertschaft in jeder Moment des tages, Höflichkeit und respect gegenüber der gäste.Herr Omer ist dauerhaft unter wegs, hat immer alles unter ddie kontrole,und immer ein ofenes ohr beim anfragen.Meine Frau ist marcumar Patientin nach eine herz op. Aus irgend ein grund bekam sie eine leichte magen blutung, obwohl es sontag war und die apotheken geschlossen hat sich her Omer persönlich gekümert un schutz mittel beschafen. Da für noch ein extra danke schön. Das peste personal indie anlage: Cabana team-Savas Horoz, Murat Polat, Ismail Yavuz,Rezeption:Güger, Gülsah, Ishak. Patiserie: Öykü, Sumene, Bodru und Cansu und fiele anderen deren nahme ich nich in errinerung habe.Die zimmer Reinigung ist Einwand frei, täglich saubere Hand Tücher und betwesche.

• Die Entfernung zum flughaffen Antalia ist 15 km,20 Minuten.Es gibt Shoping Centers mehr wie nötig in die unmitelbare näche,restaurants, nightlife und ausflug Möglichkeiten in die näche so wie Anbindung an öffentliche verkersmittel.

Riesige , schöene und sehr sauberre Pools, mit ausreichende liegestühle schirme und duschen .

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Anton

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem Personal überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie das 5. Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage