Wer eine wunderschöne Anlage sucht, ist im Titanic bestens aufgehoben.Eine große Anlage schön angelegt , gut durchdacht für die Erholung.Alles sehr sauber , außer frisch gepreßte Säfte alles incl., die zusätzlichen Speiselokale in einer Etage höher im Haupthaus kosten pro Essen 10 eu.zusätzlich. (also nicht ultra all inc,wie man es schon kennengelernt hat).In dieser Zeit wird es schon um 15.30 Uhr sehr kühl. Ein warmer Innenpool ,Außenpool mit Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad hat da vor dem Abendessen so gut getan. Beste Reisezeit war es für unsere Eltern, weil es nicht zu heiß wird. Ansonsten ist wohl Juni die beste Zeit.
Familienzimmer hatten wir,weil wir die Eltern dabei hatten.Die Eltern bekamen das schöne Schlafzimmer abschließbar mit herrlichem Poolblick.(Nebenhaus)Die Matratzen waren sehr schön. Das Vordere des Zimmers -Coutch mit Doppelstockbett war unser Bereich. Die Coutch haben wir als Bett umbauen lassen .Als Bett war sie jedoch dann ganz schön hart.Im Bad war eine Badewanne mit Dusche und eine abgetrennte Dusche war extra. Auch die Toilette konnte man extra zumachen.Im Zimmer war ein Safe,leicht zu bedienen.Klimaanlage -ok, es war morgens und abends schon kühl. Lieber was warmes zum Anziehen mitnehmen.
In dieser Zeit waren alle Fleischgerichte sehr gut. Fisch war gut aber nur im Fischresto.(10 eu.zusätzlich gab es die besten Fische-ein Traum).Ist für dieses Geld des Urlaubs auch verständlich und wir haben das gerne noch ausgegeben, wenn man bedenkt was guter Fisch kostet.Gegrilltes Gemüse , alles an Beilagen und Süßes-ein absoluter Traum.Auch der Kaffee ist gut und an Getränken gibts alles,was das Herz begehrt.
Die Kellner wurden prima geschult, einige sind besser als andere-einfach top.Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt, immer genug Handtücher, Seife,Duschgel wurden immer nachgereicht.Viele Zimmer sind behindertengerecht. Die Badewanne etwas klein ,aber die Dusche ist für Jedermann ideal.Ein Arzt ist auch im Hotel.
Direkte Strandlage, gleich unweit vom Flughafen, somit weniger Steß .Im Hotel schöne Einkaufsmöglichkeiten z. Beisp. ein Titanicshop, im Supermarkt daneben sind vergessene Kosmetikartikel sehr teuer,es ist aber alles zu haben. Außerhalb vom Hotel in der Nähe ein paar schöne Läden, jedoch dort handeln.Es lohnt auch mal nach Side zu fahren,wer einkaufen möchte.Aber handeln, handeln, handeln!
Am Srand muß man sich kümmern.Die Animateure passen sich den Gästen altersmäßig an.Vollyball ist erst nach Tagen zustande gekommen,ins Meer zu gelangen und wieder raus ist für manche Leute schwierig. Für uns aber kein Problem. Man hilft den Älteren dann gern.Die Liegen sind schön!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Gela |