Mit meiner Familie sind wir zum vierten Mal in Folge immer ende August anfang September in diesem Hotel.Meine beiden Kinder 3und 5 wollen kein anderes Hotel.Ich werde wieder unseren nächsten Urlaub dort planen. Sauberkeit,Personal,Essen,Pools,Baars,Strand, Miniclub für Kinder als auch alle anderen Gäste sind einfach Spitze, daher werde ich keinen experiment machen und einen anderes Hotel suchen.Ich würde jedem daher raten wenn Sie kleine Kinder bzw. keine Kinder haben Titanik zu besuchen.Flughafen ist 10min.entfert und kostet keine 10 Euro daher kein transfer nötig!! WIR SAGEN EINFACH TOLL......
Sehr sauberes Familienzimmer, jeden Tag wurde gesaugt , Bettwäschen getauscht und das Minibaar bis aufs Rand gefüllt was man haben wollte.
Sehr gutes qualitatives Essen.
Personal ist Spitze, da ich Sie inzwischen fast alle Persönlich kenne.
10 min. zum Flughafen und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, jedoch etwas zu heiss für Kleinkinder :-))
Alle Angebote für Kleinkinder 2 bis Rentner 99 was man sich nur wüschen kann, alles vorrätig. Beim Rezeption fragen nicht selber suchen, da ihr es sonst nicht finden würdet :-)))
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Aydin |
Sehr geehrter Aydın, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich als Familie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management