Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, wobei das 8te Stockwerk vermutlich Suiten sind. Weiterhin existieren 5 Fahrstühle die eingentlich recht flott und vorallendingen leise sind. Das Hotel ist sehr sauber, die Poolandschaft ist recht groß, für jeden etwas. Bowlingbahn, Kino, Konferenzräume, Internetzugang, ital. & türk. Themenresturant (es gibt wahrscheinlich noch ein drittes, wobei dies Wetterbdingt ist), ca. 5 verschiedene Wasserrutschen, Tennisplätze, Fußballplatz & Fupßball Akademie Titanic (im Januar waren 2 erst Ligisten der Türkei da, sowie die Türkische Nationalmanschft) Wir würden gerne nochmal fahren, da wir davon ausgehen, das dieses Hotel auf jedenfall teuerer wird. Aber nun ist erstmal unser 2 Sprössling unterwegs
Zimmer war super, wir sollten erst im dritten Stock ein Zimmer erhalten, ABER es gibt Zimmer mit doppel Bett und getrennten Betten, als wir daraufhin gefragt hatten, bekammen wir ein Doppelbett im 5 Stock, also fragt nach ! Nachteil beim Doppelbett, ihr habt nur eine Zudecke. Die Zimmer war gut, Klimaanlage, Minibar die immer mit 2 Büchsen Bier 0,33 / 2 Cola 0,33 / 1 Fanta 0,33 Dose / 2 Selter Schweppes 0,33 / 2 normale Wasser und eine Packung Kirchsaft, aufgefüllt. Die Zimmer haben Meerblick, es gibt zwar auch welche mit Bergblick, aber ich denke die sind kaum belegt, weiß ich nicht.
Italien. Resturant, vorbestellung immer zwischen 10 und 11 Uhr. Man hat dann dafür erhalten bzw. man durfte sich aussuchen, eine Antipasta, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert, sowie ein Getränk und endlos Wasser ! Wenn man nochmals dann etwas haben wollte mußte man dies extra bezahlen. Das selbe betrifft auch das Türkische Resturant " Hasir" . In diesen beiden Resturants aber auch in der normalen Resturant (Frühstück/Mittag/Abend) war es für die meißten egal ob eleganten Anzug oder Joggin Anzug. Frühstück: es gab jeden Tag, hartgekochte Eier, weichgekochte Eier, Milchreis, Wurstpfanne,Kartoffelpfanne, Käse (4 Sorten), Wurst (4 Sorten), versch. Brötchen,Spiegelei, verschd. Müsli, Marmelade, sowie enzeilne türk. Spezialitäten. Mittag: Torten ohne Ende, Nudeln, Reis, Bouletten, türk. Pizza, Lamm, Suppen, Brötchen, verschide. Fleischspezialitäten, Salate Abendbrot: Torten ohne Ende, Nudeln und Reis, eigentlich ähnlich Mittag, aber wir hatten das Gefühl das es mehr war
Freundlich waren Sie alle. Uns wurde geasgt das wenn wir Trinkgeld geben, die Getränke schneller auf den Tisch stehen, das stimmt zum Teil, vielleicht lag es auch daran, das im Januar nicht viel los war. Das Zimmermädchen auf super aufgeräumt auch ohne Trinkgeld, ein Kellner, sehr groß, etwas breit und kurze Haare war super nett, aber dem zweiten Tag, stand die Spezi bereits auf den Tisch. O.k. wir haben etwas Trinkgeld gegeben. Lächeln tun sie aber immer ! Obwohl jeden Abend etwas los sein sollte, Bingo, 70/80/90 Disco/Show, Rock´n´Roll etc. wurde kaum eine Annimation dazu unternommen. An der Rezeption gibt es ebenfalls einen super netten Menschen, der super deutsch spricht. Hinweis: Wenn irgendwelche Veranstaltung im Hotel sind ob Ramada oder Türkische Fußballmanschaft wie bei uns, kommt der normale Hotelgast zur kurz !!!
Der Strand liegt vor der Tür. Er wird stetig überwacht von Security Personal. Die Anfahrt vom Hotel dauert ca. 20 min. Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist, haben wir keine Fluggeräusche geräumt. In den Regenmonaten ist die Anfahrt etwas mühsam, vom Flughafen nach Antalya kein Problem, allerdings kommen die Probleme durch riesen Schlaglöscher von Antalya nach Lara, man muß aufpassen wo man langfährt. Wir hatten ein Mietauto und waren natürlich oft unterwegs und hatten dabei ca. 4 Autos gesehen, die einen platten Reifen hatten. Es gab 2-3 mal Probleme mit dem Strom, aber diese waren schnell gelöst. 1 Nachbarhotel exisitert bereits eine anderes wird gerade gebaut, aber wir hörten keinen Baulärm, sahen nur die LKW´s. In die Stadt gelangt man, wenn man am Strand ca. 15 min läuft und dann mit einem Dolmus fährt, oder vom Hotel bis zur Dolmus Station 4 Euro, sonst mit der Taxi bis Antalya hin und zurück 35 Euro.
mehrere Pools, 5 Wasserrutschen, Submarine Disco, Tennis Hartplätze, Fußballplätze, Bowling, Massagen, Miniclub für Kinder,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Mario |