Tariq (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach unglaublich Unterkunft. Alles ist perfekt,

Einfach unglaublich Unterkunft. Alles ist perfekt, essen, Schwimmbad. Alle Menschen hier sind sehr freundlich. Man fühlt sich niemals als fremd. Erfahrungsgemäß es ist das beste Hotel wo ich bis jetzt war. Für all muslime, hier everything im Restaurant ist halal. Es gibt sehr gute Kindergarten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tariq

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, den Schwimmbädern und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen als Muslim einen angenehmen Aufenthalt mit halal Speisen im Restaurant bieten konnten. Es freut uns auch, dass unser Kindergartenangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage