Mutlu (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Titanic immer Titanic

Gut

Hotel ist einfach nur klasse freundliche Bedienung sehr sauber ein sehr netter freundlicher Empfang Das Essen ist top jeden Tag was anderes Restaurants sehr sauber und freundlich Zimmer sind sehr sauber jedentag wird geputzt Bad sehr schön ( ohne Schimmel ) wir haben ein normales Zimmer gebucht es würde aber auf Honeymoon geändert und das kostenlos als sie erfahren haben das wir kürzlich geheiratet haben Wer es exklusiv mag Ich sag nur cabannas jeden Cent wert kann es nur empfehlen sollte jeder einmal buchen Kurz gesagt toooopppppppppp Werden immer wieder her kommen Dafür danken wir Titanic Hotel traumhaft Ich würde anstatt 5 Sterne wenn möglich 10 Sterne vergeben

• Sehr sauber

• Einfach geillll leckerrrrrrrr

• Sehr freundlich

• 15 min von Flughafen

Täglich verschiedene Animationen Was ich jeden empfehlen kann ist das orientalischer Nacht müsst zwar pro Person 35 Euro zahlen sber jeden Cent wert lässt euch von 1001 nach überraschen verwöhnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mutlu

Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir möchten Ihnen noch einmal zu Ihrer Hochzeit gratulieren. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnten! Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage