Janine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Titanic, immer Titanic

Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Jedes Mal zur gleichen Zeit im Winter. Wir haben auch die anderen Titanic Hotels besichtigt, wollten aber wieder im Titanic Deluxe Lara Urlaub machen, weil es sehr familiär und von der Atmosphäre her am schönsten ist. Die Angebote für Kinder haben sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.

• Die Zimmer sind wunderschön und warm. Alles wird täglich geputzt und eke Minibar wird auch immer aufgefüllt. Wenn man spezielle Wünsche hat, kann man sich per WhatsApp an die Guestrelation wenden. Das ist in diesem Jahr neu gewesen.

• Wir lieben das Essen in diesem Hotel. Selbst unsere Tochter, die sonst so wählerisch ist, findet immer etwas zum Essen. Es ist lecker und alles frisch.

• Der Service ist einfach klasse. Man bekommt alles, was man sich wünscht. Auch Sonderwünsche werden einem mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist alles sehr sauber und es gibt sogar im Winter eine offene Bar am Strand. Das Angebot ist super. Dort werden auch frische Pizzen zubereitet. Für die Kinder ein Traum.

Auch im Winter gibt es genug Angebote. Man kann Bowlen, Dart wurde angeboten, Billard und viele Angebote für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Janine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Zeit hatten und besonders die verschiedenen Aspekte des Hotels schätzen konnten. Die Lage des Hotels am wunderschönen Sandstrand und die Möglichkeit, sogar im Winter die offene Bar am Strand zu genießen, sind sicherlich besondere Highlights. Die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, des Services und der gastronomischen Vielfalt freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass auch für Kinder viele Angebote vorhanden sind, und dass spezielle Wünsche über WhatsApp an die Guestrelation kommuniziert werden können. Die Tatsache, dass Sie bereits seit 8 Jahren regelmäßig in das Hotel zurückkehren und die familiäre Atmosphäre sowie die stetigen Verbesserungen in den Angeboten für Kinder schätzen, ist für uns eine große Ehre. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästeerlebnis & CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage