Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit ein paar kleinenEinschränkungen

Das Thema "Titanic" bzw. Kreuzfahrtschiff hat uns gefallen und wird in vielen Bereichen durch diverse Akzente untermalt. Optisch ist das Hotel auf jeden Fall ein Hingucker. Die Anlage ist schön gestaltet. Die riesige Poolanlage ist fantastisch. Die Terrasse, von der Lobbybar ausgehend, mit super bequemen Rattanmöbeln ausgestattet, ist ein schöner Aufenthaltsort für abendliche Cocktails. Die Lobby inklusive Bar ist sehr stilvoll gestaltet. Zu unserem Reisezeitraum, Anfang April, waren überwiegend Deutsche, Araber und Engländer als Gäste da. Alles in Allem würden wir wieder kommen!

• Wir bewohnten ein Familienzimmer im Annexgebäude. Dieses ist zweistöckig. Leider war die Lage unseres Zimmers im Obergeschoss nicht gut. Beim Blick vom Balkon nach links hatten wir Ausblick auf den Wirtschaftshof. Beim Blick geradeaus, auf die Felswand und beim Blick nach rechts, sahen wir zum Glück in Stück Garten, Pool und Meer. Morgens bereits ab spätestens 8 Uhr (deutsche Zeit 7 Uhr!) wurde es draußen, aus Richtung Wirtschaftshof, ziemlich laut. Auch vom Nachbarhotel "Miracle", welches direkt an das Annexgebäude grenzt, gab es häufig Lärmbelästigung durch Außengestaltungsmaßnahmen. Der Stil des Zimmers (mit dem Titanic-Thema) hat uns sehr angesprochen, jedoch ist das Badezimmer sanierungsbedürftig (Armaturen müssten ausgetauscht werden und die Badewanne war ziemlich abgenutzt). Schön ist die Größe des Badezimmers, mit den Extra-Türen zum WC und zur Dusche. Die Betten sind super bequem, dafür auf jeden Fall sechs Sonnen! Vorteilhaft sind auch die zwei TV-Apparate. Einer im Kinderzimmer mit den Einzelbetten und einer im Elternschlafzimmer mit Doppelbett. Was uns sehr erfreut/amüsiert hat ist, dass auf einem Sender der Film "Titanic" in Dauerschleife läuft. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, könnte aber auch erneuert werden. Die Säuberung der Zimmer war ausreichend aber auch nicht mehr. Wer auf diverse liebevolle Handtuchfalttechniken Wert legt, ist hier fehl am Platz ;-)

• Gut
  • Das Essen war abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Die Speiseräume bestanden aus fünf verschiedenen Themenräumen. Probiert haben wir alle Räume, hielten uns aber hauptsächlich in den Bereichen: Modern (mit Kinderesstafel) und Mediterran auf. In allen Räumen sind die Stühle und Tische zum Teil sehr abgewohnt. Auch der Geräuschpegel ist ziemlich hoch. Die Sauberkeit war auch nur mittelmäßig, obwohl die Servicekräfte in den Bereichen ständig rotierten und am Wischen und Räumen waren. Die Kellner waren fast durchweg sehr freundlich und auch schnell mit dem Servieren der Getränke. Das Restaurant am Strand hatte kurz nach unserer Anreise gerade den Betrieb aufgenommen. Wer also keine Lust hat Mittag im Restaurant zu verbringen, ist dort gut aufgehoben. Die alkoholischen und alkoholfreien Cocktails waren sehr lecker, und wurden frisch zubereitetet - keine billigen Automaten-Getränke!

• Zimmerwechsel in ein anderes Familienzimmer war angeblich nicht möglich. Wir haben uns dann mit der Situation abgefunden. Das Servicepersonal im Gastro-Bereich ist fast ausschließlich sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Nahe der Einkaufsstraße mit mehreren Basaren. Sehr gute Shopping-Möglichkeiten. Taxi-Stand befindet sich direkt am Hoteleingang. Super Anbindung zum Flughafen. Transferzeit max. 20 Minuten. Dennoch akustisch keinerlei Fluglärmbelästigung. Leider eignet sich der Strand nicht besonders zum "Flanieren". Wer ausgedehnte Spaziergänge diesbezüglich mag, ist in Side besser aufgehoben. Deshalb von uns nur 5 Sonnen.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich riesig und sehr schön gestaltet. Die Rutschen machen großen Spaß. Zu unserer Reisezeit (Anfang April, waren die Öffnungszeiten von 10-12 und 14-16 Uhr). Ein Bademeister ist ständig vor Ort und hat ein gutes Auge auf den gefahrenlosen Ablauf. Poolliegen gab es zu unserer Reisezeit ausreichend. Leider war die Wassertemperatur der großen Poolanlage noch zu kühl. Es waren wirklich nur vereinzelt ein paar Leute in diesem Pool schwimmen. Der beheizte Pool direkt neben dem Hallenbad war dagegen sehr gut besucht. Für unseren Sohn war der große Fußballplatz der Hit. Er konnte ihn nahezu ohne Einschränkung nutzen. Animation interessierte uns nicht wirklich, haben wir auch nur dezent in Form von Boccia oder Volleyball wahrgenommen. Abendshows gab es zu unserer Reisezeit noch nicht. In der Spielehalle im Haupthaus locken diverse Automaten (für Kinder geeignet), die natürlich auch noch Spaß machen (natürlich kostenpflichtig) sowie eine Bowlingbahn, die man für 5 € pro Person (nicht gerade ein Schnäppchen), nutzen kann. Die Spielehalle ist auch mit einer Bar und großem TV für z.B. Fußballübertragungen ausgestattet. Im April findet dort auch die Mini-Disco statt. Die Massagen im Befine-Spa waren gut aber auch ziemlich teuer. Dies kann man in der Shoppingstraße auch zum halben Preis bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie im wesentlichen doch zufrieden waren und wieder kommen möchten.Es ist sehr Schade das wir Sie von unserer Animation nicht überzeugen konnten.Ihr Anliegen bezüglich der Zimmer wurde bereits dem Zuständigen Manager weitergeleitet.Wir freuen und Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage