Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine große schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber. Was nur blöd war ist, dass es am Pool und Meer schöne Cabana's gab wobei man aber zusätzlich zahlen musste. Meine Empfehlung an euch wäre, wenn ihr dies bucht dann zahlt es direkt selben Tag am Rezeption und achtet auf den Betrag! Die Preise können sie erhöhen wenn ihr es später zahlt. Das Essen war lecker und es gab immer viel zum Auswahl. Was wir auch sehr gut fanden das es sehr viel für kleine Kinder gab zB ein Restaurant der für Kinder geeignet war. Im großen und ganzen ist es ein Empfehlenswerter Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ucak |
Sehr geehrte Aysel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie im Allgemein einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit zufrieden waren. Bezüglich der Cabana-Preise möchten wir Sie informieren, dass die Preise im € fest stehen, aber in TL variieren können, abhängig vom Wechselkurs an der Tag. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management