Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist schon ein bißchen älter, wird aber gut in Schuß gehalten und ist durchgängig sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir waren mit unserem Sohn (6 Jahre im Zimmer). Er hatte eine Ausziehcouch und wir ein übergroßes Doppelbett. Bei den Leistungen gab es nichts zu meckern, jeden Tag Auffüllung Mini-Bar. Marken-Alkohol, Eis, gefüllte Kartoffeln am nachmittag, frische Melonen und Gurken am Strand, oder auch Maiskolben.Wir haben keine auffälligen Gäste erlebt, gut durchgemischt. Internet könnte kostenlos sein. Ist bei anderen Hotels schon der Fall.

• Gut
  • bereit oben schon erwähnt. Toll war auch, dass wir bei der Abreise noch abends im Spa duschen konnten und frisch nach Hause fliegen konnten.

• Die Qualität der Speisen war super. Wir haben keine Mängel festgestellt. Bei dieser Größe des Hotels nicht so einfach. Wenn was runterfiel kam sofort jemand zum aufwischen. Es wurde frisch gekocht und die Speisen waren gut gewürzt. Frische Pizza und eigene Bäckerei im Restaurant. Frisches Sushi gab es auch mal. Kritik: Die Atmosphäre im Speisesaal war jedoch schon ein bißchen laut. Wir sind dann eben auf die Außenplätze ausgewichen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, meist haben sie deutsch verstanden oder Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten nichts zu bemängeln. Jeden Tag frische Handtücher und auch zwischendurch frische Bettwäsche. Zum Geburtstag besondere Dekoration, Wein und frisches Obst. Kritik: Beim Nachdecken der Tische könnte das Personal ein bißchen aufmerksamer sein. Wenn man z.B beim Frühstück kurz nach 10.00 Uhr kommt, hat man das Gefühl es wäre schon vorbei, weil teilweise schon aufgeräumt wird. Oder man muß das Service-Personal extra bitten Besteck zu bringen. Das war öfters etwas zögerlich. Das ist ja kein Riesen-Problem aber zu verbessern.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke. Super schneller Transfer. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Übliche Sportmöglichkeiten und Animation aber nicht aufdringlich.Rutschen sind super und werden durch Life Guards auf Sicherheit bewacht, damit sich keiner verletzt. Sehr bemerkenswert. Lediglich der Kinderclub im Schiff war ein bißchen düster und könnte ein wenig aufgemöbelt werden. Besonders schön fanden wir die Ocean Club Disco (open Air) am Strand. Da macht Tanzen richtig Spaß. Auch die White Party ist bewundernswert, da werden wirklich alle Register gezogen, Feuerwerk, Torte, Sekt, Sternenfeuer, Luftballons, Tänzerinnen ect. Die Pools werden nachts aufwendig gereinigt und sind sauber. Auch der Strand ist ohne Mängel, am Steg sind ganz viele Sitzkissen und Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage