Recai (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlung

Wir sind erstes Mal hier. In Zeiten der Pandemie waren wir überrascht wie professionell das Hotel mit dem Thema Hygiene umgeht. (Temperaturmessungen, Desinfektionsspender überall, Maskenspender, Türe wurden auf automatisches Öffnen umfunktioniert, Essensausgabe durch Restaurantmitarbeiter, ...). Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber und mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Optimierungspotential wäre im Bodenbelag der Zimmer. Hier sind noch alte Teppichböden drin, was nicht mehr zeitgemäß ist. Das Essen war immer lecker und frisch. Potential wäre hier, die Auswahl zu erhöhen. Auswahl für Mittagssnacks könnte auch etwas erhöht werden. Mit dem Miniclub waren wir sehr zufrieden. Durch superfreundlichen pädagogischen Umfang und gutes Tagesprogramm fand unsere Tochter schnellen Anschluss und große Freude.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Recai

Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage