Selina (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Enspannender Sommerurlaub in der Titanic

Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten mehrere Tage eine Cabana gebucht und das hat es sehr angenehm am Strand gemacht. Man wird in der Cabana mit Eis, Getränken, Obst und sogar ab und zu mit Nachttisch bedient und alles ist all inclusive. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, den wir mit einem anderen Zimmer teilten.Das Zimmer hatte sogar zwei Räume und ein kleines Bett, ein Schlafsofa und ein Doppelbett in einem seperaten Raum. Auch beim Essen wurde man ohne Nachfrage immer voll mit Getränken ausgestattet. Der Service ist super und die Anlage sehr schön und ordentlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten und dass Sie mit allem zufrieden waren! Wir hoffen natürlich, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage