Berfin (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub, immer wieder gerne!

Klasse Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, Buffet vielfältige Auswahl und dazu noch sehr lecker und eine allgemeine entspannende Atmosphäre im Hotel. Empfehlenswert!

• Gut
  • Super schöne Ausstattung, tolles Zimmer mit Pool-und Meerblick, kleine Minibar (mit Cola, Fanta, Saft, Bier etc.).

• Das Essen ist ein Traum, vielfältige Auswahl von Fleisch bis Gemüse, immer frisch und auch sehr lecker.Besonders die Nachspeisen nicht zu umgehen! Sauberkeit in allen Restaurants war an erster Stelle! Top!

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr gut. Egal ob es Reinigungskräfte, Empfang, Restaurant, Bar oder Animation ist. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Top!

• Entfernung zur Innenstadt von Antalya ca. 30-40min. Der Preis für ein Taxi vom Hotel zur Innenstadt beträgt 25 EUR, jedoch war der Taxi Preis von der Innenstadt aus bis zum Hotel umgerechnet nur 15EUR. Das hat uns verwundert! Busfahrt Hin-und Rückfahrt pro Person 2-3EUR.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Berfin

Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten und Sie mit unserm Essensangebot und mit unserem Personal überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in der Zukunft Sie als Gast im Titanic Beach Lara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage