- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 2. Urlaub hier und es war wieder toll. Die Zimmer wurden neu renoviert, also bestens. Wir hatten eine Suite - leider war hier das Badezimmer sehr klein - nur eine Dusche, keine Badewanne! Der Meerblick hat uns hierfür entschädigt. Das Essen wie immer fantastisch- alles was man sich wünscht. Die Bedienung hier war nett und schnell. Antalya kann man gut mit dem Bus (ca. 2€ pro Person) erreichen. Er fährt ca. alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel ab. Taxi ist hier leider zu teuer (ca. 35 €). Insgesamt haben wir uns gut erholt. Das Publikum war international. Auch waren russisch sprechende Gäste dort: Diese sind nicht negativ in Erscheinung getreten. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut ergangen ist und, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen natürlich Sie in baldiger Zukunft erneut bei uns willkommen heissen dürfen, in derselben erholsamen und frischen Atmosphaere. Wir wünschen alles Gute! Ihr Titanic Hotel Management