- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal in der Türkei und habe ein positives Fazit getroffen. Das Hotel war super, genau so die Bedienungen und das Essen. Der Zimmerservice war immer freundlich und hat die Arbeit richtig gut gemacht. Leider haben viele Gäste sich mega viel zu essen geholt und die hälfte weggeschmissen, was uns etwas gestört hat, da die Küche sehr viel Arbeit in die leckeren Speißen reinsteckt. Das Hotel ist fast schon zu groß für Personen die nur eine Woche da sind. Animationen gab es leider nicht wirklich und der große Pool hatte leider auch kein Wasser. Auch wenn man im Winter kommt sollte es Animationen geben. Der Negativste Punkt ist das ich in der einen Woche 3 Kilo zugenommen habe. :-) Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Miriam |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management