- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt schon 5 Mal im Titanic und würden immer wieder dort hin fahren. Leider fand sehr wenig Animation statt und der Altersdurchschnitt war leider recht hoch. Ansonsten ist das Titanic ein sehr schönes Hote, welches auf jeden Fall wieder von uns besucht wird! Das Personal ist freundlich, könnte jedoch beim abräumen aufmerksamer sein. Wer kein Trinkgeld gibt, wird es merken. Wie immer sehr beeindruckend: der Außenablick des Titanics! Was in der Nebensaison immer für das Titanic spricht: der beheizte Außenpool, schön warm mit teilweise bis zu 28 Grad!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | C |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut unser Hotel gewaehlt haben. Die Umstellung auf die Wintersaison bringt wahrlich kleine Veraenderungen mit sich. Dem zustaendigen Management für Animation und Food&Beverage wurden Ihre Einwende übermittelt. Wir versuchen unser Hotel immer wieder zu erneuern, welches imemr wieder ein Blickfang für die Gaeste darstellt. Auch werden wir Sİe schon ab Maerz diesen Jahres mit neuen Zimmern beglücken dürfen. Vielen Dank für die netten Worte und Komplimente. Wİr freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Titanic Hotel Management