Maren (36-40)
Esssüchtige Sonnenanbeter sollten hier Urlaub machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Januar bei 8 Grad Aussentemperatur sieht man Einiges aus einem anderen Blickwinkel.Das Hotel und die Aussenanlage lassen keine Wünsche offen. Jedoch nagt der Zahn der Zeit an allen Ecken. Katzen im Aussenbereich und im Restaurant sind nicht jedermanns Sache. Katzenkot auf den Spielplatz ist ein absolutes NO GO ! All In hat auch so seine Tücken. Wer es mag mit mehreren hundert Gästen zu speisen und die dazugehörige Geräuschkulisse tolleriert ist hier richtig. Lange Wege zu den einzelnen Buffetbereichen erschweren das gemeinsame einnehmen der Speisen.Filterkaffe gibt es nur zum Frühstück.Ansonsten Nescafe ! Die Anlage verlassen sollte man nicht. Müll, Dreck, streunende Hunde, aufdringliche Händler ! Der Strand ist grobkörnig und braun. Die Wellen extrem hoch. Ein Spaziergang am Strand macht keinen Sinn. Gepflegter Erholurlaub geht hier nur bei plus 25 Grad. Finger weg von den Antalya-Busreisen. Nichts anderes als überteuerte Verkaufsfahrten mit langen Aufenthalten in Schmuck- und Lederfabriken.Die Hotelbar ist gut bestückt. Ob der Mojito mit frischer Minze bestückt wird oder mit Minzlikör gefärbt wird, liegt an der Laune des Kellners. Achtung: Für Postkarten gibt es im Hotel keine Briefmarken. Nur Stempel. Beschriebene Karten müssen also dort im Kiosk gekauft und auch wieder abgegeben werden. Sonnencreme kostet € 25,00.Nachts wird es erst ab 3:00 Uhr leiser. Vorausgesetzt die Gäste feiern nicht im Zimmer weiter. Da kann es auch schonmal 5:00 Uhr werden bevor Ruhe einkehrt.Nochmal: Das war im Januar bei Minimalbelegung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage